Nos pâtisseries

Notre gamme de pâtisseries comprend des gourmandises traditionnelles et des spécialités originales.

Chacune de nos créations est confectionnée selon des recettes authentiques et toujours avec amour et savoir-faire.

Une pâtisserie gourmande et raffinée qui éveillera vos papilles !

Filtres actifs

CAPPUCCINO

CAPPUCCINO

29,00 € Prix

Biscuit Joconde aux amandes imbibé café, croustillant au café, ganache chocolat noir, pana cotta café, ganache montée au café.

Amateurs de gâteau au café, le Cappuccino façon Opéra est fait pour vous !

CAPPUCCINO

CAPPUCCINO

5,30 € Prix

Biscuit Joconde aux amandes imbibé café, croustillant au café, ganache chocolat noir, pana cotta café, ganache montée au café.

Amateurs de gâteau au café, le Cappuccino façon Opéra est fait pour vous !

CARAMÉLIA

CARAMÉLIA

29,00 € Prix

Biscuit croustillant chocolat surmonté d'une crème brûlée vanille de Madagascar, d'un coulis de caramel et d'une mousse au chocolat lait à la saveur de caramel. 

Gourmandise aux notes chaudes.

Taille 4-6 ou 6-8 personnes

CARAMÉLIA

CARAMÉLIA

5,30 € Prix

Biscuit croustillant chocolat surmonté d'une crème brûlée vanille, coulis de caramel et mousse au chocolat lait à la saveur de caramel. 

Amateurs de caramel, un gâteau gourmand aux notes chaudes.

CHAMOUNY

CHAMOUNY

29,00 € Prix

Croustillant gourmand noisettes et amandes à la fleur de sel, biscuit au chocolat noir, délicieux crémeux chocolat lait noisette, surmonté d'une mousse chocolat noir.

Spécialité de la Maison !

CHAMOUNY

CHAMOUNY

5,80 € Prix

Croustillant gourmand noisettes et amandes à la fleur de sel, biscuit au chocolat noir, un délicieux crémeux chocolat lait noisette, surmonté d'une mousse chocolat noir à l'alcool d'orange.

Spécialité de la Maison !

CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES

CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES

5,30 € Prix

Biscuit amande-citron, mousse et compotée aux fruits rouges, assortiment de fruits rouges frais.

Léger, frais et (très) gourmand.

Sans gluten

COOKIE CHOCOLAT LAIT NOISETTE

COOKIE CHOCOLAT LAIT NOISETTE

4,90 € Prix

Notre cookie au chocolat au lait praliné amande parsemé de noisettes torréfiées ne vous laissera pas indifférent !

Généreux, très gourmand, tout simplement délicieux !

COOKIE CHOCOLAT NOIR AMANDE

COOKIE CHOCOLAT NOIR AMANDE

4,90 € Prix

Craquez pour cet irrésistible cookie chocolat noir praliné amande

Généreux, très gourmand, tout simplement délicieux !

COOKIE PRALINÉ PISTACHE

COOKIE PRALINÉ PISTACHE

4,90 € Prix

Craquez pour ce délicieux cookie à la pistache avec son praliné et son coeur fondant !

DACQUOISE

DACQUOISE

5,30 € Prix

Biscuit dacquoise (une pâte de meringue et d'amande), fourré d’une crème mousseline aux noix de Grenoble AOP, légèrement parfumée au Kirsch.

Pour les amateurs de noix un pur délice !

DACQUOISE

DACQUOISE

29,00 € Prix

Spécialité de la maison. Biscuit dacquoise (une pâte de meringue et d'amande), fourré d’une crème mousseline aux noix de Grenoble AOP, légèrement parfumée au Kirsch, et d'un praliné aux noix. Un pur délice !

Taille unique 4/6 personnes

ÉCLAIR CHOCOLAT

ÉCLAIR CHOCOLAT

4,90 € Prix

Un grand classique de la pâtisserie française, composé d'une pâte à choux garnie d'un crémeux chocolat, d'un praliné au grué de cacao au décor gourmand d'éclats de chocolat.

Un goût intense en chocolat.

FLAN VANILLE DE MADAGASCAR

FLAN VANILLE DE MADAGASCAR

21,00 € Prix

Véritable flan traditionnel, l'une de nos pâtisseries phare.

Notre flan est parfumé aux gousses entières de vanille de Madagascar que nos pâtissiers laissent infuser pendant 12h dans le lait.

Taille 4 personnes (sur commande 48 à l'avance) et 8 personnes

FLAN VANILLE DE MADAGASCAR

FLAN VANILLE DE MADAGASCAR

5,30 € Prix

Véritable flan traditionnel, l'une de nos pâtisseries phare.

Notre flan est parfumé aux gousses entières de vanille de Madagascar que nos pâtissiers laissent infuser pendant 12h dans le lait.

FORÊT NOIRE

FORÊT NOIRE

5,80 € Prix

Biscuit chocolat, compotée de griottes, mousse légère au kirsch, griottes. 

FRAMBOISINE

FRAMBOISINE

29,00 € Prix

Un gâteau léger et acidulé, un vrai délice !

Biscuit madeleine, mousse au chocolat blanc, bavaroise framboise fourrée de framboises entières.

Taille 4/6 ou 6/8 personnes

FRAMBOISINE

FRAMBOISINE

5,30 € Prix

Biscuit madeleine, mousse chocolat blanc et bavaroise framboise.

LE CYGNE

LE CYGNE

5,30 € Prix

Nouvelle création à la carte cet été !

Le Cygne façon Gabriel Le Quang, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2023

Pâte à chou croustillante, crème allégée à la vanille, compotée de fruits rouges, décor chantilly, chocolat blanc

MACAÉ

MACAÉ

29,00 € Prix

Le Macaé est un cacao grand cru 62% originaire du Brésil.

Nous l'utilisons dans les 4 recettes qui composent cet entremet : biscuit chocolat, mousse et crémeux chocolat, sablé breton chocolat. 

Un grand plaisir pour les amateurs de chocolat !

Taille 4-6 ou 6-8 personnes

MACAÉ

MACAÉ

5,80 € Prix

Crémeux chocolat Macaé, grand cru du Brésil, biscuit chocolat.

Le Macaé est un cacao pur origine du Brésil. Nous l'utilisons dans les 4 recettes qui composent cet entremet : biscuit chocolat, mousse et crémeux chocolat, biscuit breton chocolat. 

Un grand plaisir pour les amateurs de chocolat !

MILLEFEUILLE FRAMBOISE

MILLEFEUILLE FRAMBOISE

29,00 € Prix

Un grand classique dans sa version revisitée, ce millefeuille est composé d'une pâte feuilletée caramélisée garnie d'une onctueuse crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar et de framboises fraîches.

De 4 à 12 personnes

Disponible uniquement sur commande 48h à l'avance

MILLEFEUILLE FRAMBOISE

MILLEFEUILLE FRAMBOISE

5,80 € Prix

Un grand classique dans sa version revisitée, ce millefeuille est composé d'une pâte feuilletée caramélisée garnie d'une onctueuse crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar et de framboises fraîches. 

MILLEFEUILLE VANILLE

MILLEFEUILLE VANILLE

21,00 € Prix

Craquez pour ce grand classique de la pâtisserie française : trois couches de pâte feuilletée pur beurre AOP caramélisée, garnies d'une crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar. Un vrai délice !

Disponible uniquement sur commande 48h à l'avance.

MILLEFEUILLE VANILLE

MILLEFEUILLE VANILLE

4,90 € Prix

Craquez pour ce grand classique de la pâtisserie française : trois couches de pâte feuilletée pur beurre AOP caramélisée, garnies d'une crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar. Un vrai délice !

NUAGE COCO

NUAGE COCO

39,00 € Prix

Pâte sucrée au chocolat, crème cuite à la noix de coco, confit de fruits de la passion, mangue et ananas frais, compotée de fruits de la passion, ganache montée à la noix de coco.

Un dessert gourmand et léger !

Taille unique 8-10 personnes

NUAGE COCO

NUAGE COCO

5,30 € Prix

Pâte sucrée au chocolat, crème cuite à la noix de coco, confit de fruits de la passion, mangue et ananas frais, compotée de fruits de la passion, ganache montée à la noix de coco.

Un dessert gourmand et léger !

PARIS BREST

PARIS BREST

23,20 € Prix

Un classique revisité, très gourmand !

Croustillant streusel, coeur coulant praliné, crème pralinée

De 4 à 10 personnes, au-delà merci de bien vouloir passer votre commande par téléphone

PARIS BREST

PARIS BREST

5,80 € Prix

Un classique revisité, très gourmand !

Croustillant streusel, coeur coulant praliné, crème pralinée

SAINT HONORÉ

SAINT HONORÉ

5,30 € Prix

Ce classique de la pâtisserie française à découvrir ou redécouvrir sans tarder !

Composé d'un feuillage caramélisé, d'une pâte à chou garnie d'une crème pâtissière à la vanille de Madagascar allégée, d'un caramel tendre et d'une chantilly mascarpone vanille de Madagascar.

SAINT-HONORÉ

SAINT-HONORÉ

21,20 € Prix

Ce classique de la pâtisserie française à découvrir ou redécouvrir sans tarder !

Composé d'un feuillage caramélisé, d'une pâte à chou garnie d'une crème pâtissière à la vanille de Madagascar allégée, d'un caramel tendre et d'une chantilly mascarpone vanille de Madagascar.

De 4 à 10 personnes, au-delà merci de bien vouloir passer votre commande par téléphone.

TARTE À LA RHUBARBE

TARTE À LA RHUBARBE

29,00 € Prix

Composée d'une pâte sucrée et d'une crème aux amandes recouverte généreusement de rhubarbe fraîche, cette tarte de saison est délicieuse et légère !

Taille unique 4/6 personnes

TARTE AUX MYRTILLES

TARTE AUX MYRTILLES

29,00 € Prix

Ce classique de la gastronomie chamoniarde utilise des myrtilles cueillies à la main dans la vallée (selon arrivage, dans tous les cas origine France).

Pâte sucrée, crème d'amande et myrtilles sauvages.

Une douceur d’en haut à s’offrir pour avoir « goûté Chamonix » !

Taille unique 6-8 personnes

TARTE CITRON MERINGUÉE

TARTE CITRON MERINGUÉE

24,00 € Prix

Délicieuse pâte sucrée aux amandes garnie d'une gelée et d'une crème citron surmontée d'une meringue italienne (plus onctueuse et moins cassante qu’une meringue française) et de zestes de citron vert. Savant mélange d'acidité et de douceur.

Taille unique 4-6 personnes

TARTE FRAÎCHEUR

TARTE FRAÎCHEUR

29,00 € Prix

Pâte sucrée aux amandes, mousse fruits de la passion, framboises fraîches.

Taille unique 4/6 personnes

TARTE SOUS-BOIS

TARTE SOUS-BOIS

29,00 € Prix

Généreuse et délicieuse, notre tarte est composée d'une pâte sucrée recouverte d'un mélange gourmand de graines surmontée d'une crème amande pistache foisonnée, d'une crème allégée et de fruits rouges frais.

Taille unique 4-6 personnes ou 6-8 personnes

TARTELETTE AMANDE MYRTILLE

TARTELETTE AMANDE MYRTILLE

5,30 € Prix

Tartelette à la pâte sablée très moelleuse garnie d'une crème d'amande fourrée d'une marmelade maison de myrtilles sauvages (origine France).

TARTELETTE AMANDINE ORANGE

TARTELETTE AMANDINE ORANGE

5,30 € Prix

Tartelette à la pâte sablée très moelleuse garnie d'une crème d'amande fourrée d'une marmelade maison d'oranges.

TARTELETTE AUX MYRTILLES

TARTELETTE AUX MYRTILLES

5,80 € Prix

Ce classique de la gastronomie chamoniarde utilise des myrtilles cueillies à la main dans la vallée (selon arrivage, dans tous les cas origine France).

Pâte sucrée, crème d'amande et myrtilles sauvages.

Une douceur d’en haut à s’offrir pour avoir « goûté Chamonix » !

TARTELETTE AUX NOIX

TARTELETTE AUX NOIX

5,30 € Prix

Tartelette à la noix de Grenoble AOP caramélisée décuite à la crème.

Alliant le croquant du fruit et la douceur onctueuse du caramel, se mange sans faim...