Tartelette à la noix de Grenoble caramélisée décuite à la crème. Alliant le croquant du fruit et la douceur onctueuse du caramel, se mange sans faim...
Le Macaé est un cacao pur origine du Brésil. Nous l'utilisons dans les 4 recettes qui composent cet entremet : biscuit chocolat, mousse et crémeux chocolat, biscuit breton chocolat.
Croustillant gourmand noisettes et amandes à la fleur de sel, biscuit au chocolat noir, délicieux crémeux chocolat lait noisette, surmonté d'une mousse chocolat noir.
Délicieuse pâte sucrée garnie d'une crème citron et de ses zestes, surmontée d'une meringue italienne (plus onctueuse et moins cassante qu’une meringue française) qui vient adoucir l’acidité du citron. Savant mélange d'acidité et de douceur.
Succombez à la délicatesse de notre Torche Mont-Blanc, une création gourmande pour célébrer l'hiver. Sa base, une pâte sucrée aux amandes, est généreusement recouverte d'une crème d'amande au rhum léger. Couronnée de meringue, cette torche s'élève avec élégance, enveloppée dans une crème mascarpone à la vanille, et s'achève par une mousse délicate et brisures de marron.