Croustillant gourmand noisettes et amandes à la fleur de sel, biscuit au chocolat noir, délicieux crémeux chocolat lait noisette, surmonté d'une mousse chocolat noir.
Spécialité de la Maison !
Commande de 4 à 14 personnes en ligne, jusqu'à 50 personnes possible par téléphone.
Délicieuse pâte sucrée aux amandes garnie d'une gelée et d'une crème citron surmontée d'une meringue italienne (plus onctueuse et moins cassante qu’une meringue française) et de zestes de citron vert. Savant mélange d'acidité et de douceur.
Succombez à la délicatesse de notre Torche Mont-Blanc, une création gourmande, spécialité de la Maison !
Sa base, une pâte sucrée aux amandes, est généreusement recouverte d'une crème d'amande au rhum léger. Couronnée de meringue, cette torche s'élève avec élégance, enveloppée dans une crème mascarpone à la vanille de Madagascar, et s'achève par une mousse délicate et brisures de marrons.