Coffret de 9 Chocolats des Sommets

14,00 €
TTC

À l'image de la verticalité de la chaîne du Mont-Blanc, les chocolats des sommets sont une inspiration à la découverte du site.

Nos chocolats sont créés dans la plus pure tradition avec des produits nobles.

Ils sont fourrés d'onctueuses ganaches au chocolat pur origine et de pralinés maison.

3

COLLECTION CHOCOLATS DES SOMMETS

AIGUILLE DU MIDI - Praliné maison aux amandes Valencia d'Espagne

AIGUILLES ROUGES - Duo pâte de fruit poire, vin rouge, cannelle et ganache chocolat noir aux 5 épices

AIGUILLE VERTE - Ganache chocolat noir au citron vert intense

BALME - Caramel coulant infusé à la vanille de Madagascar décuit au beurre salé

BRÉVENT - Duo praliné noisette 66%, ganache lait 35% aux saveurs de noisettes du Piémont

DENT DU GÉANT - Ganache intense au chocolat noir à la vanille de Madagascar

DOLENT - Ganache chocolat noir et nougatine au grué de cacao

DÔME DU GOÛTER - Ganache au chocolat noir infusée au thé blanc "Passion de Fleurs" de la Maison Dammann et Frères®

DÔME DE MIAGE - Praliné maison aux amandes et crêpes dentelles

DRUS - Praliné maison aux noisettes et crêpes dentelles

L'M - Duo de praliné maison amande/noisette, crêpes dentelles croustillantes et ganache au chocolat blanc infusée vanille de Madagascar

MONT-BLANC - Crème de marron au rhum, ganache au chocolat blanc à la vanille de Madagascar

MONT JOLY - Praliné maison aux noisettes du Piémont

PORMENAZ - Duo praliné maison amande/noisette, éclats de cacahuètes et caramel infusé à la vanille de Madagascar au beurre salé

QUARTZ ROSE - Ganache intense myrtille cassis au chocolat noir

COLLECTION CHOCOLATS 4810

4806 - Ganache tendre au chocolat noir Grand Cru de Madagascar

Fruité avec notes acidulées de fruits rouges

4807 - Ganache tendre au chocolat noir Grand Cru du Venezuela

Notes d'épices sucrées légèrement boisées

4808 - Ganache tendre au chocolat noir Grand Cru de République dominicaine

Équilibré aux notes de fruits jaunes

4809 - Ganache tendre au chocolat noir Grand Cru du Brésil

Fruité et puissant avec un goût subtil de fruits secs grillés et de thé noir

4810 NOIR - Chocolat noir praliné amandes noisettes et sa feuillantine croustillante

4810 LAIT - Chocolat au lait praliné amandes noisettes et sa feuillantine croustillante

Fiche technique

Allergènes
Alcool
Arachides
Fruits à coque
Gluten
Lait
Conservation
À conserver dans leur emballage d'origine à 14°-18°C, à l'abri des odeurs, de la lumière et de l'humidité. Ne pas conserver au réfrigérateur.

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi