COLLECTION CHOCOLATS DES SOMMETS
AIGUILLE DU MIDI - Praliné maison aux amandes Valencia d'Espagne
AIGUILLES ROUGES - Duo pâte de fruit poire, vin rouge, cannelle et ganache chocolat noir aux 5 épices
AIGUILLE VERTE - Ganache chocolat noir au citron vert intense
BALME - Caramel coulant infusé à la vanille de Madagascar décuit au beurre salé
BRÉVENT - Duo praliné noisette 66%, ganache lait 35% aux saveurs de noisettes du Piémont
DENT DU GÉANT - Ganache intense au chocolat noir à la vanille de Madagascar
DOLENT - Ganache chocolat noir et nougatine au grué de cacao
DÔME DU GOÛTER - Ganache au chocolat noir infusée au thé blanc "Passion de Fleurs" de la Maison Dammann et Frères®
DÔME DE MIAGE - Praliné maison aux amandes et crêpes dentelles
DRUS - Praliné maison aux noisettes et crêpes dentelles
L'M - Duo de praliné maison amande/noisette, crêpes dentelles croustillantes et ganache au chocolat blanc infusée vanille de Madagascar
MONT-BLANC - Crème de marron au rhum, ganache au chocolat blanc à la vanille de Madagascar
MONT JOLY - Praliné maison aux noisettes du Piémont
PORMENAZ - Duo praliné maison amande/noisette, éclats de cacahuètes et caramel infusé à la vanille de Madagascar au beurre salé
QUARTZ ROSE - Ganache intense myrtille cassis au chocolat noir
COLLECTION CHOCOLATS 4810
4806 - Ganache tendre au chocolat noir Grand Cru de Madagascar
Fruité avec notes acidulées de fruits rouges
4807 - Ganache tendre au chocolat noir Grand Cru du Venezuela
Notes d'épices sucrées légèrement boisées
4808 - Ganache tendre au chocolat noir Grand Cru de République dominicaine
Équilibré aux notes de fruits jaunes
4809 - Ganache tendre au chocolat noir Grand Cru du Brésil
Fruité et puissant avec un goût subtil de fruits secs grillés et de thé noir
4810 NOIR - Chocolat noir praliné amandes noisettes et sa feuillantine croustillante
4810 LAIT - Chocolat au lait praliné amandes noisettes et sa feuillantine croustillante