Coffret de 27 chocolats des sommets

42,00 €
TTC

À l'image de la verticalité du massif du Mont-Blanc, les chocolats des sommets sont une inspiration à la découverte du site.

Ils sont fourrés d'onctueuses ganaches au chocolat pur origine et de pralinés maison.

Nos chocolats sont créés dans la plus pure tradition avec des produits nobles.

Livraison de nouveau possible à l'automne.

1

Composition du coffret luxe de 27 chocolats des sommets

COLLECTION CHOCOLATS DES SOMMETS

AIGUILLE DU MIDI - Praliné aux noix de pécan

BALME - Caramel coulant décuit au beurre salé

BRÉVENT - Duo praliné noisette 66%, ganache lait 35% aux saveurs de noisettes du Piémont

DENT DU GÉANT - Duo pâte de fruits fraise Mara des Bois et praliné pistache de Sicile

DOLENT - Duo ganache chocolat lait pur grand cru de Madagascar 33% et compotée d’oranges fraîches

DÔME DU GOÛTER - Duo ganache chocolat lait pur République Dominicaine 46% et sa pâte de fruit poire / gingembre

DÔME DE MIAGE - Association entre un chocolat lait 40% et une pulpe de passion

DRUS - Praliné à l’ancienne et crêpes dentelles croustillantes

L'M - Duo de praliné amande/noisette 66%, crêpes dentelles croustillantes, ganache chocolat blanc caramélisée 35% infusée vanille de Madagascar

MONT-BLANC - Duo crème de marron du Piémont et sa ganache chocolat blanc ivoire infusée vanille de Madagascar parfumée

MONT JOLY - Praliné graine de lin

PORMENAZ - Duo praliné noisettes amandes aux éclats de cacahuètes et caramel tendre au beurre salé

QUARTZ ROSE - Ganache chocolat noir pur Grand cru du Pérou 63% parfumé à la pulpe de cassis myrtille

COLLECTION CHOCOLATS 4810

4806 - Ganache tendre au chocolat noir pur grand cru du Ghana. Zestes de citron vert et son jus

4807 - Ganache tendre au chocolat noir pur grand cru de Madagascar avec une macération de framboises

4808 - Ganache chocolat noir pur grand cru de Grenade relevé par une pointe de café expresso. Coque chocolat lait à 46% de cacao, rare pour un chocolat lait

4809 - Ganache tendre au chocolat pur grand cru du Brésil 62%

4810 NOIR - Chocolat noir praliné amande, noisette maison et sa feuillantine

4810 LAIT - Chocolat au lait praliné amande, noisette maison et sa feuillantine

Ingrédients : praliné (amandes, noisettes, sucre, beurre), ganache (chocolat noir, lait, blanc, crème, beurre, purée de fruits)

CHDS27

Fiche technique

Allergènes
Arachides
Fruits à coque
Glucose
Gluten
Lait
Soja
Poids net
266 G
Conservation
À conserver dans leur emballage d'origine à 14°-18°C, à l'abri des odeurs, de la lumière et de l'humidité. Ne pas conserver au réfrigérateur.

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi