Coffret de 52 Chocolats des Sommets

75,00 €
TTC

À l'image de la verticalité du massif du Mont-Blanc, les chocolats des sommets sont une inspiration à la découverte du site.

Ils sont fourrés d'onctueuses ganaches au chocolat pur origine et de pralinés maison.

Nos chocolats sont créés dans la plus pure tradition avec des produits nobles.

COLLECTION CHOCOLATS DES SOMMETS

AIGUILLE DU MIDI - Praliné maison aux amandes Valencia d'Espagne

AIGUILLES ROUGES - Duo pâte de fruit poire, vin rouge, cannelle et ganache chocolat noir aux 5 épices

AIGUILLE VERTE - Ganache chocolat noir au citron vert intense

BALME - Caramel coulant infusé à la vanille de Madagascar décuit au beurre salé

BRÉVENT - Duo praliné noisette 66%, ganache lait 35% aux saveurs de noisettes du Piémont

DENT DU GÉANT - Ganache intense au chocolat noir à la vanille de Madagascar

DOLENT - Ganache chocolat noir et nougatine au grué de cacao

DÔME DU GOÛTER - Ganache au chocolat noir infusée au thé blanc "Passion de Fleurs" de la Maison Dammann et Frères®

DÔME DE MIAGE - Praliné maison aux amandes et crêpes dentelles

DRUS - Praliné maison aux noisettes et crêpes dentelles

L'M - Duo de praliné maison amande/noisette, crêpes dentelles croustillantes et ganache au chocolat blanc infusée vanille de Madagascar

MONT-BLANC - Crème de marron au rhum, ganache au chocolat blanc à la vanille de Madagascar

MONT JOLY - Praliné maison aux noisettes du Piémont

PORMENAZ - Duo praliné maison amande/noisette, éclats de cacahuètes et caramel infusé à la vanille de Madagascar au beurre salé

QUARTZ ROSE - Ganache intense myrtille cassis au chocolat noir

COLLECTION CHOCOLATS 4800

4806 - Caramel coulant vanille aux noix de Grenoble AOP

4807 - Praliné amande 60%, tonka et confit de griottes

4808 - Gianduja noisette à la noix de coco, compotée passion

4809 - Praliné noisette 60% au pain de campagne

4810 NOIR - Chocolat noir praliné amandes noisettes et sa feuillantine croustillante

4810 LAIT - Chocolat au lait praliné amandes noisettes et sa feuillantine croustillante

Fiche technique

Allergènes
Alcool
Arachides
Fruits à coque
Gluten
Lait
Poids net
524 G
Conservation
À conserver dans leur emballage d'origine à 14°-18°C, à l'abri des odeurs, de la lumière et de l'humidité. Ne pas conserver au réfrigérateur.

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi