Coffret de 17 chocolats des sommets

32,00 €
TTC

À l'image de la verticalité de la chaîne du Mont-Blanc, les chocolats des sommets sont une inspiration à la découverte du site.

Nos chocolats sont créés dans la plus pure tradition avec des produits nobles. Ils sont fourrés d'onctueuses ganaches au chocolat pur origine et de pralinés maison.  

3

Composition du coffret luxe de 17 chocolats des sommets

COLLECTION CHOCOLATS DES SOMMETS

AIGUILLE DU MIDI - Praliné aux noix de pécan

BALME - Caramel coulant décuit au beurre salé

BRÉVENT - Duo praliné noisette 66%, ganache lait 35% aux saveurs de noisettes du Piémont

DENT DU GÉANT - Duo pâte de fruits fraise Mara des Bois et praliné pistache de Sicile

DOLENT - Duo ganache chocolat lait pur grand cru de Madagascar 33% et compotée d’oranges fraîches

DÔME DU GOÛTER - Duo ganache chocolat lait pur République Dominicaine 46% et sa pâte de fruit poire / gingembre

DÔME DE MIAGE - Association entre un chocolat lait 40% et une pulpe de passion

DRUS - Praliné à l’ancienne et crêpes dentelles croustillantes

L'M - Duo de praliné amande/noisette 66%, crêpes dentelles croustillantes, ganache chocolat blanc caramélisée 35% infusée vanille de Madagascar

MONT-BLANC - Duo crème de marron du Piémont et sa ganache chocolat blanc ivoire infusée vanille de Madagascar parfumée

MONT JOLY - Praliné graine de lin

PORMENAZ - Duo praliné noisettes amandes aux éclats de cacahuètes et caramel tendre au beurre salé

QUARTZ ROSE - Ganache chocolat noir pur Grand cru du Pérou 63% parfumé à la pulpe de cassis myrtille

COLLECTION CHOCOLATS 4810

4806 - Ganache tendre au chocolat noir pur grand cru du Ghana. Zestes de citron vert et son jus

4807 - Ganache tendre au chocolat noir pur grand cru de Madagascar avec une macération de framboises

4808 - Ganache chocolat noir pur grand cru de Grenade relevé par une pointe de café expresso. Coque chocolat lait à 46% de cacao, rare pour un chocolat lait

4809 - Ganache tendre au chocolat pur grand cru du Brésil 62%

4810 NOIR - Chocolat noir praliné amande, noisette maison et sa feuillantine

4810 LAIT - Chocolat au lait praliné amande, noisette maison et sa feuillantine


Ingrédients : praliné (amandes, noisettes, sucre, beurre), ganache (chocolat noir, lait, blanc, crème, beurre, purée de fruits)

CHDS17

Fiche technique

Allergènes
Arachides
Fruits à coque
Glucose
Gluten
Lait
Soja
Poids net
165 G
Conservation
À conserver dans leur emballage d'origine à 14°-18°C, à l'abri des odeurs, de la lumière et de l'humidité. Ne pas conserver au réfrigérateur.

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi