Coffret de 17 chocolats des sommets

30,33 €
TTC

À l'image de la verticalité de la chaîne du Mont-Blanc, les chocolats des sommets sont une inspiration à la découverte du site.

Nos chocolats sont créés dans la plus pure tradition avec des produits nobles. Ils sont fourrés d'onctueuses ganaches au chocolat pur origine et de pralinés maison.  

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Composition du coffret luxe de 17 chocolats des sommets :

COLLECTION CHOCOLATS DES SOMMETS


QUARTZ ROSE : Ganache chocolat noir pur Grand cru du Pérou 63% parfumé à la pulpe de cassis myrtille ;
MONT JOLY : Praliné graines de lin ;
AIGUILLE DU MIDI : Praliné aux noix de pécan ;
L'M : Duo de praliné amande noisette 66% crêpes dentelles croustillantes et ganache chocolat blanc caramélisée 35% infusée vanille de Madagascar ;
DÔME DU GOÛTER : Duo ganache chocolat lait pur République Dominicaine 46% et sa pâte de fruit poire / gingembre ;
DENT DU GÉANT : Duo pâte de fruits fraise Mara des Bois et praliné pistache de Sicile ;
BALME : Caramel coulant décuit au beurre salé ;
BRÉVENT : Duo praliné noisette 66%, ganache lait 35% aux saveurs de noisettes du Piémont ;
PORMENAZ : Duo praliné noisettes amandes aux éclats de cacahuètes et caramel tendre au beurre salé ;
MONT BLANC : Duo crème de marron du Piémont et sa ganache chocolat blanc ivoire infusée vanille de Madagascar parfumée ;
DOLENT : Duo ganache chocolat lait pur grand cru de Madagascar 33% et compotée d’oranges fraîches ;
DÔME DE MIAGE : Association entre un chocolat lait 40% et une pulpe de passion ;
DRUS : Praliné à l’ancienne et crêpes dentelles croustillantes.

CHOCOLATS 4810

LE 4810 Le chocolat inimitable... Chocolat noir ou lait praliné amande, noisette maison et sa feuillantine ;
LE 4809 Chocolat tout chocolat... Ganache tendre au chocolat pur grand cru du Brésil 62% ;
LE 4808 Chocolat lait très café... Ganache chocolat noir pur grand cru de Grenade relevé par une pointe de café expresso. Coque chocolat lait à 46% de cacao, rare pour un chocolat lait ;
LE 4807 Chocolat acidulé... Ganache tendre au chocolat noir pur grand cru de Madagascar avec une macération de framboises ;
LE 4806 Chocolat fraîcheur... Ganache tendre au chocolat noir pur grand cru du Ghana. Zestes de citron vert et son jus.


Ingrédients : praliné (amandes, noisettes, sucre, beurre), ganache (chocolat noir, lait, blanc, crème, beurre, purée de fruits).



CHDS17

Fiche technique

Allergènes
Arachides
Fruits à coque
Glucose
Gluten
Lait
Soja
Poids net
165 G
Conservation
À conserver dans leur emballage d'origine à 14°-18°C, à l'abri des odeurs, de la lumière et de l'humidité. Ne pas conserver au réfrigérateur.

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