Composition du coffret luxe de 17 chocolats des sommets
COLLECTION CHOCOLATS DES SOMMETS
AIGUILLE DU MIDI - Praliné aux noix de pécan
BALME - Caramel coulant décuit au beurre salé
BRÉVENT - Duo praliné noisette 66%, ganache lait 35% aux saveurs de noisettes du Piémont
DENT DU GÉANT - Duo pâte de fruits fraise Mara des Bois et praliné pistache de Sicile
DOLENT - Duo ganache chocolat lait pur grand cru de Madagascar 33% et compotée d’oranges fraîches
DÔME DU GOÛTER - Duo ganache chocolat lait pur République Dominicaine 46% et sa pâte de fruit poire / gingembre
DÔME DE MIAGE - Association entre un chocolat lait 40% et une pulpe de passion
DRUS - Praliné à l’ancienne et crêpes dentelles croustillantes
L'M - Duo de praliné amande/noisette 66%, crêpes dentelles croustillantes, ganache chocolat blanc caramélisée 35% infusée vanille de Madagascar
MONT-BLANC - Duo crème de marron du Piémont et sa ganache chocolat blanc ivoire infusée vanille de Madagascar parfumée
MONT JOLY - Praliné graine de lin
PORMENAZ - Duo praliné noisettes amandes aux éclats de cacahuètes et caramel tendre au beurre salé
QUARTZ ROSE - Ganache chocolat noir pur Grand cru du Pérou 63% parfumé à la pulpe de cassis myrtille
COLLECTION CHOCOLATS 4810
4806 - Ganache tendre au chocolat noir pur grand cru du Ghana. Zestes de citron vert et son jus
4807 - Ganache tendre au chocolat noir pur grand cru de Madagascar avec une macération de framboises
4808 - Ganache chocolat noir pur grand cru de Grenade relevé par une pointe de café expresso. Coque chocolat lait à 46% de cacao, rare pour un chocolat lait
4809 - Ganache tendre au chocolat pur grand cru du Brésil 62%
4810 NOIR - Chocolat noir praliné amande, noisette maison et sa feuillantine
4810 LAIT - Chocolat au lait praliné amande, noisette maison et sa feuillantine
Ingrédients : praliné (amandes, noisettes, sucre, beurre), ganache (chocolat noir, lait, blanc, crème, beurre, purée de fruits)