Composition du coffret luxe de 17 chocolats des sommets
COLLECTION CHOCOLATS DES SOMMETS
AIGUILLE DU MIDI - Praliné aux noix de pécan caramélisées
BALME - Caramel coulant décuit au beurre salé
BRÉVENT - Duo praliné noisette 66%, ganache lait 35% aux saveurs de noisettes du Piémont
DENT DU GÉANT - Ganache intense au chocolat noir vanillé
DOLENT - Ganache chocolat noir à la nougatine, enrobage chocolat noir
DÔME DU GOÛTER - Ganache au chocolat noir infusée au thé blanc Passion de Fleurs Maison Dammann et Frères
DÔME DE MIAGE - Praliné feuilleté amande enrobé au chocolat noir
DRUS - Praliné noisettes à l’ancienne et crêpes dentelles croustillantes
L'M - Duo de praliné amande/noisette 66%, crêpes dentelles croustillantes, ganache chocolat blanc caramélisée 35% infusée vanille de Madagascar
MONT-BLANC - Duo crème de marron du Piémont et sa ganache chocolat blanc ivoire infusée vanille de Madagascar parfumée
MONT JOLY - Praliné noisette, enrobage chocolat au lait
PORMENAZ - Duo praliné noisettes amandes aux éclats de cacahuètes et caramel tendre au beurre salé
QUARTZ ROSE - Ganache chocolat noir pur Grand cru du Pérou 63% parfumé à la pulpe de cassis myrtille
COLLECTION CHOCOLATS 4810
4806 - Zestes de citron, praliné amandes noisettes
4807 - Compotée de framboises, praliné amandes noisettes
4808 - Praliné amandes noisettes parfumé au café
4810 NOIR - Chocolat noir praliné amandes noisettes et sa feuillantine croustillante
4810 LAIT - Chocolat au lait praliné amandes noisettes et sa feuillantine croustillante