Croustillant gourmand noisettes et amandes à la fleur de sel, biscuit au chocolat noir, un délicieux crémeux chocolat lait noisette, surmonté d'une mousse chocolat noir.
Spécialité de la maison. Biscuit dacquoise (une pâte de meringue et d'amande), fourré d’une crème mousseline aux noix de Grenoble AOP, légèrement parfumée au Kirsch. Pour les amateurs de noix un pur délice !
Un grand classique de la pâtisserie française, composé d'une pâte à choux garnie d'un crémeux chocolat grand cru Guanaja 70% de cacao (un procédé différent de la crème pâtissière) au décor chocolat noir.
Crémeux chocolat Macaé, grand cru du Brésil, biscuit chocolat.
Le Macaé est un cacao pur origine du Brésil. Nous l'utilisons dans les 4 recettes qui composent cet entremet : biscuit chocolat, mousse et crémeux chocolat, biscuit breton chocolat.
Délicieux millefeuille confectionné à partir d'une pâte feuilletée croustillante pur beurre AOP et d'une soyeuse crème pâtissière à la vanille de Madagascar, parfumée au caramel beurre salé. Une fois goûté vous ne pourrez plus vous arrêter !
Craquez pour ce grand classique de la pâtisserie française : trois couches de pâte feuilletée pur beurre AOP caramélisée, garnies d'une crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar. Un vrai délice !
Composée d'une pâte sucrée chocolat recouverte d'une ganache chocolat grand cru Guanaja 70%, notre tarte au chocolat est très appréciée par les amateurs.. de chocolat !
Vous connaissez le Yuzu ? Ce fruit originaire du Japon dont le goût se situe entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine.
Parce qu'il a le mérite d'être connu, nous l'avons mis à l'honneur dans notre tarte yuzu composée d'une pâte sucrée aux amandes surmontée d'un croustillant praliné, d'un caramel fruit de la passion, d'une ganache montée au yuzu et de dès frais de mangue et d'ananas.
Ce classique de la gastronomie chamoniarde utilise des myrtilles cueillies à la main dans la vallée (selon arrivage). Une douceur d’en haut à s’offrir pour avoir « goûter Chamonix » !
Tartelette à la noix de Grenoble caramélisée décuite à la crème. Alliant le croquant du fruit et la douceur onctueuse du caramel, se mange sans faim...
Trois cuissons sont nécessaires pour confectionner cette tarte : les pommes de Savoie sont sautées au four, la pâte sucrée est précuite seule, puis le tout est assemblé pour terminer la cuisson au four.
Tartelette au goût authentique de nos grand-mères.
Délicieuse pâte sucrée garnie d'une crème citron et de ses zestes, surmontée d'une meringue italienne (plus onctueuse et moins cassante qu’une meringue française) qui vient adoucir l’acidité du citron.