Pâtisseries individuelles

Il y a 20 des produits.

Affichage 1-20 de 20 article(s)

Filtres actifs

Choc-Framboise

Choc-Framboise

5,60 € Prix

Compotée et ganache aux fruits rouges, mousse au chocolat blanc et mousse au chocolat Manjari, biscuit au chocolat noir

Tartelette framboise

Tartelette framboise

5,60 € Prix

Pâte sucrée aux amandes, crème pâtissière à la vanille de Masagascar et framboises fraîches

Tartelette tout chocolat

Tartelette tout chocolat

5,60 € Prix

Offrez-vous un moment gourmand en dégustant cette délicieuse tartelette intense en chocolat : praliné au grué, biscuit amer fleur de sel, crémeux fondant au chocolat Guanaja et sa ganache montée.

Une gourmandise à l'état pur !

Tartelette aux myrtilles

Tartelette aux myrtilles

5,60 € Prix

Ce classique de la gastronomie chamoniarde utilise des myrtilles cueillies à la main dans la vallée (selon arrivage). Une douceur d’en haut à s’offrir pour avoir « goûter Chamonix » !

Torche Mont-Blanc

Torche Mont-Blanc

5,50 € Prix

Ce gâteau est une montagne de marrons !

Pâte sucrée à la crème d'amandes, légèrement rhumée, fourrée d'une crème mascarpone montée parfumée vanille, cœur meringué, mousse marron, brisures de marron glacé.

Apporte en une bouchée la chaleur et la douceur nécessaires aux longues soirées.

Flan vanille de Madagascar

Flan vanille de Madagascar

4,90 € Prix

Véritable flan traditionnel, l'une de nos pâtisseries phare.

Notre flan est parfumé aux gousses entières de vanille de Madagascar que nos pâtissiers laissent infuser pendant 12h dans le lait

Millefeuille au caramel...

Millefeuille au caramel...

4,90 € Prix

Délicieux millefeuille confectionné à partir d'une pâte feuilletée croustillante pur beurre AOP et d'une soyeuse crème pâtissière à la vanille de Madagascar, parfumée au caramel beurre salé. Une fois goûté vous ne pourrez plus vous arrêter !

Millefeuille vanille

Millefeuille vanille

4,90 € Prix

Craquez pour ce grand classique de la pâtisserie française : trois couches de pâte feuilletée pur beurre AOP caramélisée, garnies d'une crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar. Un vrai délice !

Chamouny

Chamouny

4,90 € Prix

Croustillant gourmand noisettes et amandes à la fleur de sel, biscuit au chocolat noir, un délicieux crémeux chocolat lait noisette, surmonté d'une mousse chocolat noir.

Macaé

Macaé

4,90 € Prix

Crémeux chocolat Macaé, grand cru du Brésil, biscuit chocolat.

Le Macaé est un cacao pur origine du Brésil. Nous l'utilisons dans les 4 recettes qui composent cet entremet : biscuit chocolat, mousse et crémeux chocolat, biscuit breton chocolat. 

Un grand plaisir pour les amateurs de chocolat !

Trio

Trio

4,90 € Prix

Amateurs de chocolat, laissez-vous surprendre par les perles de riz soufflé enrobé de chocolat disséminées dans ce gâteau.

Caramélia

Caramélia

4,90 € Prix

Biscuit croustillant chocolat surmonté d'une crème brûlée vanille, coulis de caramel et mousse au chocolat lait à la saveur de caramel. 

Amateurs de caramel, un gâteau gourmand aux notes chaudes.

Framboisine

Framboisine

4,90 € Prix

Biscuit madeleine, mousse chocolat blanc, bavaroise framboise fourrée de framboises entières.

Léger et acidulé.

Paris Brest

Paris Brest

4,90 € Prix

Un classique revisité ! Découvrez la sensation d’un praliné maison croustillant amandes et noisettes au cœur d’un biscuit pâte à choux.

Tartelette aux noix de...

Tartelette aux noix de...

4,90 € Prix

Tartelette à la noix de Grenoble caramélisée décuite à la crème. Alliant le croquant du fruit et la douceur onctueuse du caramel, se mange sans faim...

Tartelette citron meringuée

Tartelette citron meringuée

4,90 € Prix

Délicieuse pâte sucrée garnie d'une crème citron et de ses zestes, surmontée d'une meringue italienne (plus onctueuse et moins cassante qu’une meringue française) qui vient adoucir l’acidité du citron. 

Savant mélange d'acidité et de douceur.

Tartelette amandine myrtille

Tartelette amandine myrtille

4,90 € Prix

Tartelette pâte sablée très moelleuse, crème d'amande fourrée myrtilles sauvages (origine France).

Éclair chocolat

Éclair chocolat

4,60 € Prix

Un grand classique de la pâtisserie française, composé d'une pâte à choux garnie d'un crémeux chocolat grand cru Guanaja 70% de cacao (un procédé différent de la crème pâtissière) au décor chocolat noir. 

Un goût intense en chocolat.

Éclair Vanille de Madagascar

Éclair Vanille de Madagascar

4,60 € Prix

Pâte à choux garnie d'une succulente et onctueux crémeux à la vanille de Madagascar 
Un pêché mignon pour un grand bonheur !