Pâtisseries individuelles

Filtres actifs

ATLAS

ATLAS

5,80 € Prix

Nouveauté à la carte !

Compotée d'oranges, ganache montée aux amandes, compotée de dattes et pistaches, fleur d'oranger, biscuit aux épices.

CHAMOUNY

CHAMOUNY

5,80 € Prix

Croustillant gourmand noisettes et amandes à la fleur de sel, biscuit au chocolat noir, un délicieux crémeux chocolat lait noisette, surmonté d'une mousse chocolat noir à l'alcool d'orange.

Spécialité de la Maison !

CHARLOTTE AUX POIRES

CHARLOTTE AUX POIRES

5,30 € Prix

Nouveauté !

Pain de Gênes aux poires, crémeux poire, mousse vanille, compotée de poire crue et cuite

CHEESECAKE CITRON VERT

CHEESECAKE CITRON VERT

5,30 € Prix

Nouveau petit gâteau !

Croustillant yuzu, mousse cheesecake, biscuit moelleux au citron, crémeux citron vert, confit de citron vert

COOKIE CHOCOLAT LAIT NOISETTE

COOKIE CHOCOLAT LAIT NOISETTE

4,90 € Prix

Notre cookie au chocolat au lait praliné amande parsemé de noisettes torréfiées ne vous laissera pas indifférent !

Généreux, très gourmand, tout simplement délicieux !

COOKIE CHOCOLAT NOIR AMANDE

COOKIE CHOCOLAT NOIR AMANDE

4,90 € Prix

Craquez pour cet irrésistible cookie chocolat noir praliné amande

Généreux, très gourmand, tout simplement délicieux !

COOKIE PRALINÉ PISTACHE

COOKIE PRALINÉ PISTACHE

4,90 € Prix

Craquez pour ce délicieux cookie à la pistache avec son praliné et son coeur fondant !

CYGNATURE CHATAÎGNE

CYGNATURE CHATAÎGNE

5,30 € Prix

Le Cygne façon Gabriel Le Quang, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2023, garni d'un crémeux et d'une compotée au marron, au délicieux décor chantilly mascarpone vanille de Madagascar !

ÉCLAIR CHOCOLAT

ÉCLAIR CHOCOLAT

4,90 € Prix

Un grand classique de la pâtisserie française, composé d'une pâte à choux garnie d'un crémeux chocolat au décor gourmand chocolat et grué de cacao.

Un goût intense en chocolat.

FLAN VANILLE DE MADAGASCAR

FLAN VANILLE DE MADAGASCAR

5,30 € Prix

Véritable flan traditionnel, l'une de nos pâtisseries phare.

Notre flan est parfumé aux gousses entières de vanille de Madagascar que nos pâtissiers laissent infuser pendant 12h dans le lait.

FORÊT NOIRE

FORÊT NOIRE

5,80 € Prix

Biscuit chocolat, compotée de griottes, mousse légère au kirsch, crémeux chocolat, cerises amarenas

FRAMBOISINE

FRAMBOISINE

5,30 € Prix

Biscuit madeleine, mousse chocolat blanc et bavaroise framboise.

MACAÉ

MACAÉ

5,80 € Prix

Le Macaé est un cacao grand cru 62% originaire du Brésil.

Nous l'utilisons dans les 4 recettes qui le compose : biscuit chocolat, mousse et crémeux chocolat, sablé breton chocolat. 

Un grand plaisir pour les amateurs de chocolat !

MILLEFEUILLE CARAMEL BEURRE...

MILLEFEUILLE CARAMEL BEURRE...

5,30 € Prix

Délicieux millefeuille confectionné à partir d'une pâte feuilletée croustillante pur beurre AOP et d'une soyeuse crème pâtissière à la vanille de Madagascar, parfumée au caramel beurre salé. Une fois goûté vous ne pourrez plus vous arrêter !

MILLEFEUILLE VANILLE

MILLEFEUILLE VANILLE

4,90 € Prix

Craquez pour ce grand classique de la pâtisserie française : trois couches de pâte feuilletée pur beurre AOP caramélisée, garnies d'une crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar. Un vrai délice !

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT

5,30 € Prix

Mousse au chocolat façon grand-mère, crémeux chocolat, coeur coulant praliné, biscuit chocolat sans gluten

Souvenir d'enfance !

NUAGE COCO

NUAGE COCO

5,30 € Prix

Pâte sucrée au chocolat, crème cuite à la noix de coco, confit de fruits de la passion, mangue et ananas frais, compotée de fruits de la passion, ganache montée à la noix de coco.

Un dessert gourmand et léger !

PARIS BREST

PARIS BREST

5,80 € Prix

Un classique revisité, très gourmand !

Croustillant streusel, coeur coulant praliné, crème pralinée

RIZ AU LAIT ABRICOT

RIZ AU LAIT ABRICOT

5,30 € Prix

Un délicieux riz au lait à la compotée d'abricots maison !

Sans gluten

ROCHER CACAHUÈTE

ROCHER CACAHUÈTE

5,80 € Prix

Nouveauté à la carte !

Biscuit chocolat, caramel mou, croustillant cacahuète, mousse chocolat au lait, ganache montée vanille chocolat blanc, coque amande chocolat au lait

Sans gluten

SAINT HONORÉ

SAINT HONORÉ

5,30 € Prix

Ce classique de la pâtisserie française à découvrir ou redécouvrir sans tarder !

Composé d'un feuillage caramélisé, d'une pâte à chou garnie d'une crème pâtissière à la vanille de Madagascar allégée, d'un caramel tendre et d'une chantilly mascarpone vanille de Madagascar.

TARTE AUX AGRUMES

TARTE AUX AGRUMES

29,00 € Prix

Nouvelle tarte !

Pâte sucrée, crème amande pistache, ganache montée pistache, agrumes frais : orange, pamplemousse, citron vert, grenade

Taille unique 4-6 personnes

TARTELETTE AGRUMES

TARTELETTE AGRUMES

5,80 € Prix

Nouvelle tartelette !

Pâte sucrée, crème amande pistache, ganache montée pistache, agrumes frais : orange, pamplemousse, citron vert, grenade

TARTELETTE AMANDE MYRTILLE

TARTELETTE AMANDE MYRTILLE

5,30 € Prix

Tartelette à la pâte sablée très moelleuse garnie d'une crème d'amande fourrée d'une marmelade maison de myrtilles sauvages (origine France).

TARTELETTE AMANDINE ORANGE

TARTELETTE AMANDINE ORANGE

5,30 € Prix

Tartelette à la pâte sablée très moelleuse garnie d'une crème d'amande fourrée d'une marmelade maison d'oranges.

TARTELETTE AUX MYRTILLES

TARTELETTE AUX MYRTILLES

5,80 € Prix

Ce classique de la gastronomie chamoniarde utilise des myrtilles cueillies à la main dans la vallée (selon arrivage, dans tous les cas origine France).

Pâte sucrée, crème d'amande et myrtilles sauvages.

Une douceur d’en haut à s’offrir pour avoir « goûté Chamonix » !

TARTELETTE AUX NOIX

TARTELETTE AUX NOIX

5,30 € Prix

Tartelette à la noix de Grenoble AOP caramélisée décuite à la crème.

Alliant le croquant du fruit et la douceur onctueuse du caramel, se mange sans faim...

TARTELETTE CITRON MERINGUÉE

TARTELETTE CITRON MERINGUÉE

5,30 € Prix

Délicieuse pâte sucrée aux amandes garnie d'une crème citron et de ses zestes, surmontée d'une meringue italienne (plus onctueuse et moins cassante qu’une meringue française) qui vient adoucir l’acidité du citron, et d'une gelée citron.

Savant mélange d'acidité et de douceur.

TARTELETTE FRAMBOISE

TARTELETTE FRAMBOISE

5,80 € Prix

Pâte sucrée aux amandes, crème pâtissière à la vanille de Masagascar et framboises fraîches

TORCHE MONT-BLANC

TORCHE MONT-BLANC

5,80 € Prix

Succombez à la délicatesse de notre Torche Mont-Blanc, une création gourmande, spécialité de la Maison !

Sa base, une pâte sucrée aux amandes, est généreusement recouverte d'une crème d'amande au rhum léger. Couronnée de meringue, cette torche s'élève avec élégance, enveloppée dans une crème mascarpone à la vanille de Madagascar, et s'achève par une mousse délicate et brisures de marrons.

TRIO DE CHOCOLAT

TRIO DE CHOCOLAT

5,30 € Prix

Biscuit chocolat, mousse aux trois chocolats (noir, lait et blanc) et perles croustillantes