Pâtisseries individuelles

Filtres actifs

CAPPUCCINO

CAPPUCCINO

5,30 € Prix

Biscuit Joconde aux amandes imbibé café, croustillant au café, ganache chocolat noir, pana cotta café, ganache montée au café.

Amateurs de gâteau au café, le Cappuccino façon Opéra est fait pour vous !

CARAMÉLIA

CARAMÉLIA

5,30 € Prix

Biscuit croustillant chocolat surmonté d'une crème brûlée vanille, coulis de caramel et mousse au chocolat lait à la saveur de caramel. 

Amateurs de caramel, un gâteau gourmand aux notes chaudes.

CHAMOUNY

CHAMOUNY

5,80 € Prix

Croustillant gourmand noisettes et amandes à la fleur de sel, biscuit au chocolat noir, un délicieux crémeux chocolat lait noisette, surmonté d'une mousse chocolat noir à l'alcool d'orange.

Spécialité de la Maison !

CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES

CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES

5,30 € Prix

Biscuit amande-citron, mousse et compotée aux fruits rouges, assortiment de fruits rouges frais.

Léger, frais et (très) gourmand.

Sans gluten

COOKIE CHOCOLAT LAIT NOISETTE

COOKIE CHOCOLAT LAIT NOISETTE

4,90 € Prix

Notre cookie au chocolat au lait praliné amande parsemé de noisettes torréfiées ne vous laissera pas indifférent !

Généreux, très gourmand, tout simplement délicieux !

COOKIE CHOCOLAT NOIR AMANDE

COOKIE CHOCOLAT NOIR AMANDE

4,90 € Prix

Craquez pour cet irrésistible cookie chocolat noir praliné amande

Généreux, très gourmand, tout simplement délicieux !

COOKIE PRALINÉ PISTACHE

COOKIE PRALINÉ PISTACHE

4,90 € Prix

Craquez pour ce délicieux cookie à la pistache avec son praliné et son coeur fondant !

DACQUOISE

DACQUOISE

5,30 € Prix

Biscuit dacquoise (une pâte de meringue et d'amande), fourré d’une crème mousseline aux noix de Grenoble AOP, légèrement parfumée au Kirsch.

Pour les amateurs de noix un pur délice !

ÉCLAIR CHOCOLAT

ÉCLAIR CHOCOLAT

4,90 € Prix

Un grand classique de la pâtisserie française, composé d'une pâte à choux garnie d'un crémeux chocolat, d'un praliné au grué de cacao au décor gourmand d'éclats de chocolat.

Un goût intense en chocolat.

FLAN VANILLE DE MADAGASCAR

FLAN VANILLE DE MADAGASCAR

5,30 € Prix

Véritable flan traditionnel, l'une de nos pâtisseries phare.

Notre flan est parfumé aux gousses entières de vanille de Madagascar que nos pâtissiers laissent infuser pendant 12h dans le lait.

FORÊT NOIRE

FORÊT NOIRE

5,80 € Prix

Biscuit chocolat, compotée de griottes, mousse légère au kirsch, griottes. 

FRAISIER

FRAISIER

5,80 € Prix

Génoise aux amandes, crème pâtissière allégée au kirsch, compotée de fraises, pâte d'amande maison

FRAMBOISINE

FRAMBOISINE

5,30 € Prix

Biscuit madeleine, mousse chocolat blanc et bavaroise framboise.

LE CYGNE

LE CYGNE

5,30 € Prix

Nouvelle création à la carte cet été !

Le Cygne façon Gabriel Le Quang, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2023

Pâte à chou croustillante, crème allégée à la vanille, compotée de fruits rouges, décor chantilly, chocolat blanc

MACAÉ

MACAÉ

5,80 € Prix

Crémeux chocolat Macaé, grand cru du Brésil, biscuit chocolat.

Le Macaé est un cacao pur origine du Brésil. Nous l'utilisons dans les 4 recettes qui composent cet entremet : biscuit chocolat, mousse et crémeux chocolat, biscuit breton chocolat. 

Un grand plaisir pour les amateurs de chocolat !

MILLEFEUILLE FRAMBOISE

MILLEFEUILLE FRAMBOISE

5,80 € Prix

Un grand classique dans sa version revisitée, ce millefeuille est composé d'une pâte feuilletée caramélisée garnie d'une onctueuse crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar et de framboises fraîches. 

MILLEFEUILLE VANILLE

MILLEFEUILLE VANILLE

4,90 € Prix

Craquez pour ce grand classique de la pâtisserie française : trois couches de pâte feuilletée pur beurre AOP caramélisée, garnies d'une crème pâtissière parfumée à la vanille de Madagascar. Un vrai délice !

NUAGE COCO

NUAGE COCO

5,30 € Prix

Pâte sucrée au chocolat, crème cuite à la noix de coco, confit de fruits de la passion, mangue et ananas frais, compotée de fruits de la passion, ganache montée à la noix de coco.

Un dessert gourmand et léger !

PARIS BREST

PARIS BREST

5,80 € Prix

Un classique revisité, très gourmand !

Croustillant streusel, coeur coulant praliné, crème pralinée

SAINT HONORÉ

SAINT HONORÉ

5,30 € Prix

Ce classique de la pâtisserie française à découvrir ou redécouvrir sans tarder !

Composé d'un feuillage caramélisé, d'une pâte à chou garnie d'une crème pâtissière à la vanille de Madagascar allégée, d'un caramel tendre et d'une chantilly mascarpone vanille de Madagascar.

TARTELETTE AMANDE MYRTILLE

TARTELETTE AMANDE MYRTILLE

5,30 € Prix

Tartelette à la pâte sablée très moelleuse garnie d'une crème d'amande fourrée d'une marmelade maison de myrtilles sauvages (origine France).

TARTELETTE AMANDINE ORANGE

TARTELETTE AMANDINE ORANGE

5,30 € Prix

Tartelette à la pâte sablée très moelleuse garnie d'une crème d'amande fourrée d'une marmelade maison d'oranges.

TARTELETTE AUX MYRTILLES

TARTELETTE AUX MYRTILLES

5,80 € Prix

Ce classique de la gastronomie chamoniarde utilise des myrtilles cueillies à la main dans la vallée (selon arrivage, dans tous les cas origine France).

Pâte sucrée, crème d'amande et myrtilles sauvages.

Une douceur d’en haut à s’offrir pour avoir « goûté Chamonix » !

TARTELETTE AUX NOIX

TARTELETTE AUX NOIX

5,30 € Prix

Tartelette à la noix de Grenoble AOP caramélisée décuite à la crème.

Alliant le croquant du fruit et la douceur onctueuse du caramel, se mange sans faim...

TARTELETTE CITRON MERINGUÉE

TARTELETTE CITRON MERINGUÉE

5,30 € Prix

Délicieuse pâte sucrée aux amandes garnie d'une crème citron et de ses zestes, surmontée d'une meringue italienne (plus onctueuse et moins cassante qu’une meringue française) qui vient adoucir l’acidité du citron, et d'une gelée citron.

Savant mélange d'acidité et de douceur.

TARTELETTE FRAÎCHEUR

TARTELETTE FRAÎCHEUR

5,80 € Prix

Pâte sucrée aux amandes, mousse fruit de la passion et framboises fraîches.

L'acidulé du fruit de la passion et la douceur des framboises.

TARTELETTE FRAMBOISE

TARTELETTE FRAMBOISE

5,80 € Prix

Pâte sucrée aux amandes, crème pâtissière à la vanille de Masagascar et framboises fraîches

TARTELETTE SOUS-BOIS

TARTELETTE SOUS-BOIS

5,80 € Prix

Une merveille, à la fois légère et gourmande !

Craquez pour cette irrésistible tartelette composée d'une pâte sucrée parsemée d'un mélange gourmand de graines, recouverte d'une crème d'amande pistache foisonnée, d'une crème allégée, d'une compotée de fraises et de fruits frais.

TORCHE MONT-BLANC

TORCHE MONT-BLANC

5,80 € Prix

Succombez à la délicatesse de notre Torche Mont-Blanc, une création gourmande, spécialité de la Maison !

Sa base, une pâte sucrée aux amandes, est généreusement recouverte d'une crème d'amande au rhum léger. Couronnée de meringue, cette torche s'élève avec élégance, enveloppée dans une crème mascarpone à la vanille de Madagascar, et s'achève par une mousse délicate et brisures de marrons.

TRIO DE CHOCOLAT

TRIO DE CHOCOLAT

5,30 € Prix

Biscuit chocolat, mousse aux trois chocolats (noir, lait et blanc) et perles craquantes