Individuelle

Il y a 15 des produits.

Affichage 1-12 de 15 article(s)

Filtres actifs

Tartelette amandine myrtille

Tartelette amandine myrtille

4,30 € Prix

Tartelette pâte sablée très moelleuse, crème d'amande fourrée myrtilles sauvages (origine France).

Tartelette aux pommes à...

Tartelette aux pommes à...

4,50 € Prix

Trois cuissons sont nécessaires pour confectionner cette tarte : les pommes de Savoie sont sautées au four, la pâte sucrée est précuite seule, puis le tout est assemblé pour terminer la cuisson au four.

Tartelette au goût authentique de nos grand-mères. 

Tartelette citron meringuée

Tartelette citron meringuée

4,50 € Prix

Délicieuse pâte sucrée garnie d'une crème citron et de ses zestes, surmontée d'une meringue italienne (plus onctueuse et moins cassante qu’une meringue française) qui vient adoucir l’acidité du citron. 

Savant mélange d'acidité et de douceur.

Tartelette aux noix de...

Tartelette aux noix de...

4,50 € Prix

Tartelette à la noix de Grenoble caramélisée décuite à la crème. Alliant le croquant du fruit et la douceur onctueuse du caramel, se mange sans faim...

Tartelette aux myrtilles

Tartelette aux myrtilles

4,50 € Prix

Ce classique de la gastronomie chamoniarde utilise des myrtilles cueillies à la main dans la vallée (selon arrivage). Une douceur d’en haut à s’offrir pour avoir « goûter Chamonix » !

Paris Brest

Paris Brest

4,50 € Prix

Un classique revisité ! Découvrez la sensation d’un praliné maison croustillant amandes et noisettes au cœur d’un biscuit pâte à choux.

Baba au rhum Diplomatico

Baba au rhum Diplomatico

4,50 € Prix

Un classique de la gastronomie française avec sa pipette de rhum Diplomatico connu pour sa grande richesse aromatique.

Savarin fourré crème fouettée à la vanille de Madagascar.  

Framboisine

Framboisine

4,50 € Prix

Biscuit madeleine, mousse chocolat blanc, bavaroise framboise fourrée de framboises entières.

Léger et acidulé.

Caramélia

Caramélia

4,50 € Prix

Biscuit croustillant chocolat surmonté d'une crème brûlée vanille, coulis de caramel et mousse au chocolat lait à la saveur de caramel. 

Amateurs de caramel, un gâteau gourmand aux notes chaudes.

Trio

Trio

4,50 € Prix

Amateurs de chocolat, laissez-vous surprendre par les perles de riz soufflé enrobé de chocolat disséminées dans ce gâteau.

Macaé

Macaé

4,50 € Prix

Crémeux chocolat Macaé, grand cru du Brésil, biscuit chocolat.

Le Macaé est un cacao pur origine du Brésil. Nous l'utilisons dans les 4 recettes qui composent cet entremet : biscuit chocolat, mousse et crémeux chocolat, biscuit breton chocolat. 

Un grand plaisir pour les amateurs de chocolat !