Coffret de 12 macarons

19,00 €
TTC

Découvrez notre gamme dans un coffret de 12 macarons assortis.

Macarons maison composés d'une coque craquante avec un cœur moelleux aux saveurs gourmandes et fruitées.

Nos macarons sont confectionnés de façon artisanale à partir d'ingrédients nobles et frais.

Personnalisation de produit

N'oubliez pas d'enregistrer votre personnalisation pour pouvoir ajouter au panier
  • 250 ombles. max

1

Vous pouvez composer votre coffret en choisissant vos parfums. Pour cela, nous vous invitons à ajouter vos choix dans l'espace « Personnalisez votre coffret » en indiquant les parfums souhaités et la quantité pour chacun.

Parfums : vanille, caramel, chocolat, praliné, fraise, marron, myrtille, pistache, passion, chocolat banc-noix de coco, framboise, citron, café.

Café : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, gelée d'abricot, café lyophilisé, blancs d’œufs, crème de tartre, sucre semoule, masse de café : pâte d'amandes crue à 50%, pâte de café (sucre, huile de noisette, noisette, extrait liquide de café, poudre de café), beurre de cacao.

Caramel : poudre d'amandes, cacahouètes, sucre glace, blancs d'œuf, sucre semoule, glucose, crème, fleur de sel, beurre, chocolat au lait 33% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao de Madagascar, lait écrémé en poudre, extrait naturel de vanille, émulsifiant de soja, arôme naturel de vanille), cannelle, colorant brun.

Citron : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, pulpe citron, chocolat blanc 35% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant lécithine de soja, extrait naturel de vanille), crème.

Chocolat : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, gelée d'abricot, blancs d’œufs, crème de tartre, sucre semoule. Ganache : crème, glucose, chocolat noir 61% de cacao et chocolat noir 80% de cacao (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, extrait naturel de vanille), lait, beurre.

Chocolat blanc-noix de coco : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, purée de coco, lait de coco, crème, trimoline, coco en poudre, chocolat blanc 35% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant lécithine de soja, extrait naturel de vanille), liqueur au rhum blanc des caraïbes aromatisée à la noix de coco.

Fraise : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, pulpe fraise, glucose, trimoline, beurre de cacao, chocolat blanc Opalys 33% (beurre de cacao, lait entier, sucre, émulsifiant de soja, extrait naturel de vanille), colorant rouge.

Framboise : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, gelée d'abricot, blancs d’œufs, crème de tartre, gélifiant pectine, sucre semoule, framboise pépin, colorant rose.

Marron : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, pâte de marron, crème de marron, purée de marron, beurre, pailleté chocolat 34% (sucre, fèves de cacao, eau, poudre de cacao, beurre de cacao, agent d'enrobage : gomme shellac, émulsifiant lécithine de soja, extrait naturel de vanille, lait), rhum, colorant E171.

Myrtille : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, pulpe myrtilles, pulpe cassis, trimoline, beurre de cacao, glucose, chocolat blanc Opalys 33% (beurre de cacao, lait entier, sucre, émulsifiant de soja, extrait naturel de vanille), colorant ; 

Passion : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, pulpe passion, chocolat blanc 35% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant lécithine de soja, extrait naturel de vanille).

Pistache : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, pure pâte de pistaches, crème, chocolat blanc Opalys 33% (beurre de cacao, lait entier, sucre, émulsifiant de soja, extrait naturel de vanille).

Praliné : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œufs, lait entier, crème, jaune, sucre, gianduja (sucre, noisettes, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, lait écrémé en poudre, extrait naturel de vanille, émulsifiant de soja), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, lait écrémé en poudre, extrait naturel de vanille, émulsifiant de soja, arôme naturel de vanille).

Vanille : poudre d'amandes, sucre glace, blancs d'œuf, crème, chocolat blanc Opalys 33% (beurre de cacao, lait entier, sucre, émulsifiant de soja, extrait naturel de vanille), crème, gousses de vanille de Madagascar.

MAC12

Fiche technique

Allergènes
Alcool
Arachides
Fruits à coque
Glucose
Lait
Soja
Œufs
Poids net
Taille 2 - 170 G
Produit sans
Gluten (traces possibles)
Conservation
jusqu'à 5 jours au frais

Pas de commentaires client pour le moment.