Le Mont-Blanc

29,00 €
TTC
Taille unique 4 à 6 personnes.

Réservations ouvertes. Retrait à partir du 01/12/20.

Le Grand Classique des desserts de Noël : la bûche « le Mont-Blanc » !

Pâte sucrée fourrée crème d'amandes et brisures de marron, punchée rhum. Composée de quatre structures : crémeux marron, biscuit chocolat, crémeux mascarpone et mousse marron.  

Décorée de vermicelles de marrons, mini-meringues et morceaux de marrons glacés aux feuilles d'or.

Juste sublime !

Réservations ouvertes. Retrait à partir du 01/12/20

1
BP5
100 Produits
2020-12-01

Fiche technique

Allergènes
Alcool
Fruits à coque
Gluten
Lait
Soja
Œufs
Conseil de dégustation
Pour une meilleur dégustation mettre ce gâteau 30 minutes à température ambiante.

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi