La dentelle Cara-Passion

29,00 €
TTC
Taille unique 4 à 6 personnes.

Réservations ouvertes. Retrait à partir du 01/12/20.

Biscuit breton, association de crèmes glacées chocolat Dulcey et fruits de la passion. Surmontées d'un sorbet doux mangue-passion et décorée d'une élégante dentelle de chocolat avec incrustation de feuilles dorées. 

Raffinée et rafraîchissante, cette bûche est idéale pour rendre votre repas de Noël inoubliable !

Réservations ouvertes. Retrait à partir du 01/12/20

1
BG1
30 Produits
2020-12-01

Fiche technique

Allergènes
Fruits à coque
Gluten
Lait
Soja
Œufs
Conseil de dégustation
Pour apprécier la qualité gustative de votre entremet et faciliter sa découpe, le sortir du congélateur et le placer 15 min au réfrigérateur avant dégustation, hors de son emballage.
Conservation
À conserver au congélateur -18°C / -20°C. Une fois décongelé ne plus recongeler.

Pas de commentaires client pour le moment.

Vous aimerez aussi